Terra Terra Terra (Fim De Mundo)

O universo infinito de matéria cósmica
A Sombra e a Luz na auto-dependência
A Linha do Tempo contínua e inexplicável 
Como contragolpe disso tudo, a vida...
A lei da sobrevivência... 
Os planetas e a água. 
A gravidade é a mentira que eles inventaram
Para as outras inteligências...
Agora, as pessoas e suas irracionalidades,
Não se sabe de onde vieram. Elas são burras de verdade?
Ou são todas condenadas à algo?
Merecem estarem presas à sua ilusão?!
Trancadas na Gaiola-Terra?!
Da qual elas nem mesmo cuidam direito?!
Veja bem! Veja bem...
Me enchi dessas questões em segundos!
Terra terra terra...
Eu aqui falando de universo
E vim parar neste fim de mundo!
 
25 . 07 . 2014
Género: