Terras lusitanas
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 14 December 2016
Em breve, vou caminhar
Em breve, vou caminhar
por terras lusitanas… caminhar e rever
reconhecer lugares, onde a história
dentre tantas batalhas foram travadas
algumas foram perdidas
outras vencidas com as armas
Vou caminhar, e sentir sob os pés
as trilhas, os caminhos
percorridos por impetuosos seres
Homens, crianças e mulheres
Vou invadir castelos, cidades
explorando, descobrindo mistérios
ali, naquele instante
sentirei se eu já estive por perto
Empunhando espadas, elmos
Portugal… em breve
logo estarei em seu hemisfério
(DiCello, 14/12/2016)
Género: