Território cobiçado
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 31 May 2017
Desconfio daquelas mulheres
aquelas que passam uma imagem recatada
discreta demasiadamente... elas atiçam
inflamam a minha imaginação
Não são santas, nem puras
elas surpreendem na hora certa
no exato instante
quando desejam dominar corações
Santas?! perversas?! Musas?!
Divas dão o bote certo
no ato de sedução...
Mulheres enfeitiçam legiões
Cobiço este território
quando escrevo poesias
fruto maduro da imaginação
(DiCello, 31/05/2017)
Género: