Tesão!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 7 December 2015
Enlouquecemos, sim intensamente
Enlouquecemos, sim intensamente
nossos corpos entrelaçados… insanos
fundimos os nossos sexos… etéreos
entregamo-nos aos anseios… desejos
dos nossos pulsantes corações… amor
apaixonantes carícias deslizarm
desvendaram nossas inflamadas mansidões
Nossos corpos… as almas cruas… paixão
tal é o estado embriagante… convulsões
Tudo nos seduziu, fez brotar o tesão!
(DiCello, 05/12/2015)
Género: