T-E-S-Ã-O
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 June 2018
Eu, ora não sou ninguém
Eu, ora não sou ninguém
noutras eu escrevo versos… rimas
Aqueles que afloram ao coração
Tudo é beleza… teus detalhes
Inspiram minha mansidão
Escrevo poesias para ti
Nelas traduzo cada desejo
Um instante de sublimação
Minhas poesias tem emoção
Leia-me e sentirás na pele
a minh’alma nua tocar... beijar, lamber
inflamando teu ser, levando-te à exaltação
puríssimo tesão
(DiCello, 26/06/2018)
Género: