Tesão a flor da pele

Hoje eu queria mais

muito mais que a tua fotografia

desejaria sentir sob as mãos

cada entalhe, cada entalhe

delirantes curvas

as linhas nuas da tua pele

tua etérea e frenética mansidão

Teus cheiros me seduzem

me inflamam as papilas

desta minha língua sedenta

e lamber as gotas do teu tesão

Saiba, teus lábios mais umidos

aqueles que são carnudos

são eles que eu quero beber

Repousar minha boca

sentindo tuas coxas macias

vibrar com as sensações

Hoje eu queria tua nudez

ela satisfaz minha inspiração

(DiCello, 10/07/2018) 

Género: