TESTAMENTO DE MORTE

Quando eu morrer
Eu quero:
Se ainda estiverem prestando
Doem meus órgãos,
Com excessão
Das minhas córneas
E do meu cérebro.
É sério!
Cortem minhas mãos,
As minhas mãos
Enterrem na Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro,
Pois tudo que eu escrevo
Eu mando pra ela.
Cadela! ( só pra rimar )
Por favor,
A minha língua
Enviem pelo correio Via Sedex
( obviamente se o Correio não estiver em greve)
À família daquele que um dia amei
Mas que me odeia
Lá nos Estados Unidos.
Perdido!
Cremem meus pés e minhas pernas
E espalhem as cinzas
Sobre a cidade de Lisboa e Londres.
Aonde!
Cortem totalmente os meus cabelos
E dai-os a um cabeleireiro
Para que ele faça
Uma elegante peruca.
Ajuda!
E o resto do meu corpo
Sem dúvida nenhuma
Podem enterrar
Em qualquer catacumba.
Absoluta!
JM JAMILA MAFRA
Género: