Testemunho
Autor: DiCello Poeta on Monday, 10 July 2017
Do nosso amor
cada gota de água
aquela que rola... serpenteia
em nossos corpos
ao banharmos nossos seres
num refrescante momento
instante pleno de cumplicidade
Somos eu e você, os universos
num ato de amor e desejo
Paixão e sublimação
Os lençóis úmidos
são o testemunho físico
naquele que unimos
fundimos nossos seres
com volúpia e paixão
Amantes, é claro
em sentimentos repletos
cheios de sensações
Tudo é intenso
entre nós dois
(DiCello, 10/07/2017)
Género: