Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
TEU AMOR
Mesmo que os anos passam, meu amor não passará!
Estarei sempre à esperar, pra te abraçar, te cheirar!
Ah! Você tem o perfume, hoje e sempre!
Até a minha alma sente!
Este aroma saliente!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
Sáb, 18/05/2013 - 23:18
Permalink
Um amor saliente, uma mulher carente.
É preciso seguir em frente!
Madalena bjsss
Comentários
Madalena
Sáb, 18/05/2013 - 23:18
Permalink
Um amor saliente, uma mulher
Um amor saliente, uma mulher carente.
É preciso seguir em frente!
Madalena bjsss