Teu beijo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 23 May 2018
O teu beijo é tão bom
O teu beijo é tão bom
Esse teus cheiro acelera
Dispara o meu coração
São tantas e infinitas
Incríveis são as sensações
Ao sentir você, tua alma
Teu todo… a mansidão
És meu amor
Acendes dia a dia
O fogo da nossa paixão
(DiCello, 22/05/2018)
Género: