Teu corpo!

TEU CORPO

 

De antiga

deusa fecunda

teu corpo

é projecto e matriz

desventura minha

não poder lavrar

razão assim

tão profunda.

Ai porque de ti

eu não quis

ser arado

do teu amar

pois cultivar

o teu ser

e em ti

a vida perpetuar

foi, acredito

o meu nascer,

feito de imaginar

e de crer.

E tudo o que não fiz

foi escrever

com meu giz

a forma exacta

de te amar!

Género: