Teu Corpo
Autor: Paulo Leitão on Friday, 6 June 2014
Milhares de ramos verdes em ti me abraçam
Milhões de dedos firmes a ti me prendem
Sete setas de amor nos entrelaçam
E outras sete fogueiras em nós se acendem
Tudo em ti me queima como uma chama
Teus olhos mareados de tanto amar
Perfume anilado que me inflama
É por ti, só por ti que ando a sonhar
Teu corpo doce, capa de alma pura
Reflecte a luz de milsóis imaginados
Em mim gera cegueira, quase loucura
Adormece e sossega os meus brados
Por ti sete luas lindas desabrocharam
As águas brotaram quentes da terra fria
E outras sete flores se inventaram
Por saberem, amor, como eu te queria
Género: