Teu desenho

Ah, quão belo é o teu desenho

teus traços… as linhas e curvas

as formas do teu ser… a alma nua

nelas eu me deleito a escrever

Traduzo teu ser em versos…

minhas rimas… és a poesia

Tua silhueta me fascina, atiça

tens a essência que combina

que se assimila ao meu inteiro

(DiCello, 03/10/2017)

Género: