Teu e meu...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 8 November 2017
É em teus lábios
É em teus lábios
onde a minha boca atravessa
minha língua invade
o seu corpo até chegar à essência
sentindo os beijos teus
Fonte sublime da minha alegria
minhas sensações do teu prazer ...
Assim posso provar...
posso saborear....
saciando no néctar puro, e todo seu!
(DiCello, 07/11/2017).
Género: