Teu jeito sacana

Se permitires posso ajudar

Escrevo meus versos

As rimas baseadas

Em fatos assim tão reais

Tua linhas… As curvas

Desde o teu olhar

O teu sorriso…

As linhas de expressão

Detalhes e entalhes

Seios… intensos seres

Tudo para mim é inspiração

Não posso negar

Chamas… Atiças o meu ser

Escrevo… dedico para ti

Estes versos… As rimas

Tudo em ti causa um frenesi

Um desejo incontrolável

Aquela paixão avassaladora

Fazes meu coração

O corpo inteiro exalar

Aflorar palavras

Fruto maduro deste tesão

É tu… Minha poesia

Meu amor com emoção

(DiCello, 09/05/2018)

 

Género: