Teu livro, mil segredos
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 December 2016
Páginas de um livro
Páginas de um livro
lembro-me dos lábios
das pétalas desfolhadas
deste teu corpo infame
quero me deleitar
nas páginas intensas
do livro precioso
que é este teu ser
Tuas páginas eu quero
eu desejo ler
A capa já me dá prazer
imagino ao ler
ao desvendar os mistérios
os segredos que guardas
nas profundezas do teu ser
(DiCello, 05/12/2016)
Género: