Teu nome...

Teu nome...

 

Tua bondade é certamente...
Sensualidade desenhada nos Teus gestos,
Que seja escrito em memórias... Teu primeiro nome,
Apesar de Deus... de mim, e outros sábios;
E eu tenho todos os motivos, para escrevê-lo,
Além do meu espírito no fogaz... Teu Coração;
Todo poeta é um poeta, no seu caminho,
Musas do Éden, de ficção, é na verdade,
O sentimento na mais nobre meditação,
Por Ti eu escrevo,  no papel, no Coração...
Com alma, com sentido, e toda a arte,
Teu nome Amor, teu corpo belo em toda a tela,
Digo mais nada, chamo-Te assim... minha razão...
E chamo aqui ... Anjos, Deus, Demónios... Grego pagão,
Que por Te amar..Teu nome terá,
O lugar mais elevado no meu coração.

 

Luís

Género: 

Comentários

Meu nome será Eterno...

Em Ti...heart