teu olhar

Toda vez que te vejo
Me faz pensar que eu te quero
Sempre te desejo
Por mais que eu tente disfarçar
Algo me faz te lembrar.

Deve ser o sorriso diferente
De forma tão atraente
O que devo fazer para conquistar
Me diz a fórmula onde estar?

De um jeito divertido
Me faz pensar em você
Eu não estou carente
So me sinto confortável
Com uma garota inteligente .

So me faz pensar na gente
E por mais que eu tente
Não consigo aceitar
Nem posso suportar
Em um dia te perder
De vez do alcance do meu olhar.

Género: