Teu ser...

Você… unicamente teu ser

esse seu cheiro embriaga-me

seu beijo… as carícias doces 

Nesta noite, nossas mãos 

nossos corpos e almas interligadas, 

por um vínculo que nos dá felicidade, 

Te amo com paixão e volúpia

Por favor, não pare, não cesse

quero simplesmente… unicamente você 

és meu êxtase, a plenitude

o delírio … meu ardor, única tentadora

só você me deixa assim…

(DiCello, 06/08/2017)

Género: