Teu universo
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 2 July 2017
Quero teu universo
Quero teu universo
as linhas.... cada curva
uma a uma as saliências
Tua mansidão eterna
és pó das mais belas
mais brilhantes estrelas
Seduzes a minh’ alma
embriagas o meu corpo
o todo se faz poesia
Rimas, versos, palavras
dedico a essa mansidão
tão bela e feminina
(DiCello, 01/07/2017)
Género: