Teus cálices
Autor: DiCello Poeta on Monday, 19 June 2017
Entorpecedores desejos
quero-os sentir nesta minha boca
que invade... saboreia as essências
as vontades desta alma
Sou assim como você
errante passageiro... sou amante
delirante e sedutor ser
aquele que te prova... te lambe
beija com volúpia a mansidão
Loucas sensações... delírios e prazeres
Somos carne, somos essência
e também somos etéreas almas
neste ato, na fusão dos corpos
universos se chocam
se unem na fusão dos prazeres
num embriagar de pecados
sublimes e eróticos momentos
só entre eu e você
(DiCello, 19/06/2017)
Género: