Teus contornos

Teus contornos

Deslizo a ponta da língua

Percorrendo com a boca

Saboreando a flor da pele

Bebendo os fluidos

Aqueles que irrigam-te

Tais são as sensações

Os sentimentos infames

Tantos delírios infinitos

Somos eu e você

Amantes etéreos

Rumo aos desejos no paraíso

(DiCello, 02/08/2017)

Género: