Teus lábios....
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 January 2016
…são eles meus desejos
…são eles meus desejos
quero-os tocar
beijar loucamente
para enfim dissolver
uma a uma as sensações
cada um dos sentimentos
Eu te desejo, sublime
provaria cada linha, cada curva
centímetro a centimetro
sentirei a mansidão
a tua plenitude
teu corpo inteiro
Vibra… atiça, inflama
quebras os silêncios
Me permitas simplesmente
te amar loucamente
Sou insano ser
teu ser me alucina, só de pensar
quero realmente a ti
desejaria te amar
Seja minha… eu serei teu
nos dias, nas noites
pela vida inteira!
(DiCello, 04/01/2016)
Género: