Teus lábios é fruto proibido

"Teus lábios é fruto proibido"
No fogo dos teus lábios nunca se vai quebrar um momento delicioso,
nem toque da campainha nem as palavras nos vai incomodar sequer um pouco,
a chama do teu coração que aquece meu corpo bem junto ao teu,
momentos de sedução numa transparente alma de desejo que ardeu.

Fruto proibido que te atreves a tocar e despertar,
aquela vontade de amar e te deixares levar,
por aquele sonho que te deixa a suspirar sem fôlego,
nesse desassossego da noite num sorriso bem junto ao teu encosto.

Fazes as histórias de amor ganharem vida,
não sei se é o destino ou assim está escrito a nossa sina,
aquela paixão em chamas na praia do amor que ficou no pensamento,
sabes tu e sei eu,no segredo de um beijo que reacende através dos tempos.

Delicias esse toque da alma como marcas e luzes pela noite dentro,
num olhar que fulmina, com a lua te guiando por um anoitecer ao relento,
nada mais são histórias de um saborear de proibição,
teu beijo é pecado mas nesse beijar a ti me confesso e peço perdão.

Gabriel Dias 2014

Género: