teus lindos olhos verdes
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 9 May 2018
Deixam os meus mais azuis
Deixam os meus mais azuis
Teus lábios incandescentes
Assanham ao tocar os meus
Beijo-te loucamente
Intensas são as linhas
As curvas da tua mansidão
Me inspiro em ti
És meu amor… essa paixão
Inspiras meu coração
Quero em mim o teu ser
Pela eternidade de nós dois
com amor em nossos corações
tão pulsante estas emoções
(DiCello, 03/05/2018)
Género: