Teus Olhos

 

TEUS OLHOS
 
 
Grandes lagos de águas calmas
 
Esconde perigos desconhecidos
 
Tempestades que desconheço.
 
 
Ternos e  doces me sorriem
 
Atrai-me para um suave mergulho
 
Ternos e doces me falam
 
Maiores sensações que palavras.
 
 
Grandes lagos de águas doce
 
Saciando sede  de afetos
 
envolvendo-me em teus suaves abraços.
 
 
 
Grandes lagos de águas calmas 
 
Envolvendo-me com o teu olhar
 
Sem correntezas a me levar...
  


                                       

Género: 

Comentários

boa noite Arlete. Li os teus poemas. Muito bons. A poesia é a grande terapaia da alma que sofre, né mesmo?

Parabens