Teus olhos
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 30 November 2017
Teus olhos
Teus olhos
ah, eles são verde
algumas vezes azuis
mas o amor
ele é incandescente
Adoro seus beijos
seus delírios insanos
Te amar é
e será sempre
meu maior presente
Tua mansidão
desejante e surpreendente
tanto amor, paixão
cúmplice e eternamente
Sinto no teu abraço
a leveza do meu ser
o meu corpo e alma sublimam
ao te consumir intensamente
Minha inspiração é você
és meus suspiros
minha liberdade
a paz infinitamente
(DiCello, 30/11/2017)
Género: