Teus Olhos Azuis

 

Teus olhos azuis, olham para mim,

Teu sorriso, nunca tem fim.

E eu fico a olhar para ti,

Nunca me canso de olhar para ti.

 

Minhas mãos pelos teus cabelos seguem,

Não sabem para onde vão,

Os meus olhos, os teus perseguem,

Falam baixinho a língua da paixão.

 

Por ti atravessaria o oceano inteiro,

Desde que tivesse um beijo teu primeiro.

Onde eu não iria, atrás do teu olhar,

Não haveria fronteiras, não fosse o medo de falhar.

 

Contigo, derrubaria impérios e construía um novo,

Governaria o país e salvaria o Povo.

Levantar-me-ia do túmulo e viveria mais uma vez,

Somos uma liga metálica que nunca ninguém desfez.

 

Tu és a dinâmica, eu a calmaria,

Tu és o sorriso, eu a alegria.

Somos o que somos, mais do que eu sei,

És o que amo e para sempre amarei.

 

Foges pelo labirinto, perdes-te de mim,

Quando te reencontro, a união não tem mais fim.

Nem sequer sei se tu existes, mas fazes todo o sentido,

No dia em que me faltares, meu mundo estará perdido.

 

 

(31/03/2014 – 21:26)

Género: