Teus passos...

Teus passos...

 

Como correm rápidos os dias,

Como são cada vez mais sinuosos teus passos…

Já não consigo acompanha-los…

Tropeço na escuridão dos meus sonhos

E não vislumbro o caminho que me ensinaste a percorrer.

Algumas portas começam a fechar-se

E outras já não consigo abrir.

O vento vai tapando lentamente as pegadas que me vais deixando…

Já não consigo segui-las…

Estou a perder-te.

Pára.

Recua um pouco…

Deixa fluir a luz desse teu novo caminho.

Não o queiras percorrer sozinha.

Dá uma nova oportunidade ao teu coração…

Escuta-o.

Deixa que seja ele a decidir quem tem razão…

A vida não continua a valer a pena?! 

Género: