Teus quadris

Gosto de me deleitar contigo

teus quadris largos simplesmente atiçam

inflamam o meu ser, consomem-me

meus olhares viajam por ti

me deleito ao ver tua imagem…

sinuosa e bela realidade… enfim, verso

rimo-te em prosa, num ritmo alucinado

Escrevo pensando em ti… seduziste-me

consumistes meus olhares

sublimastes com tua mansuetude viril

és fêmea, mulher… um poema

o pulsar acelerante deste coração

que a mil… quer-te aqui… a embriagar

a enfeitiçar o meu ser fugaz… quero-te aqui

sublime para amar e ser feliz

(DiCello, 10/06/2016)   

Género: