Teus rabiscos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 29 March 2017
Ah, eles me fazem viajar
Elevam a minha alma
Sinto o corpo vibrar
Loucos desejos
Infames sentimentos
Transformo teus rabiscos
Em versos e rimas
Nas poesias escritas
Baseadas nas curvas
Nas linhas deste ser
O qual habita-te
Saiba, meu observar
É impar e sem julgar
Se achar belo... intenso
Sou poeta, amante
Adoro sentir a vida leve
E meu desejo, é amar
(DiCello, 29/03/2017)
Género: