Teus seios...

Teus seios ávidos

esperam por mim

Eles querem as mãos

as minhas tocando-os

sentindo a maciez

a lividez da pele

sensíveis seres

habitam o teu ser

Teus pontiagudos seres

tem beleza sem fim

Escrevo meus poemas

minhas rimas e versos

dedicadas a teus seios

impávidos e lindos

ficam excitados ao toca-los

ao lambê-los e suga-los

num delírio sem fim

(DiCello, 27/07/2018)

Género: