Teus sussurros
Autor: DiCello Poeta on Friday, 16 June 2017
São gemidos que ecoam ...
embriago-me nesta entrega lasciva...
bebo cada gota de amor
as essências de corpo e alma
entrego mais que minha carne...
Teu ser me deixa desvairado
desejoso quero-te em mim
És minha vontade
meu querer a ti sem fim
(DiCello, 16/06/2017)
Género: