TEXTO EXTRAÍDO DE "POESIAS COMPLETAS DE ALBERTO CAEIRO"
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Sunday, 26 December 2021
"O que existe transcende para mim o que julgo que existe.
A realidade é apenas real e não passada".
Fernando Pessoa
Género: