Textos de uma vida!

Textos de uma vida

Momentos vividos, sentidos

Sonhos, pesadelos e lições

Texto de encantamento e terror

Magia, loucura e intensidade

Palavras fluidas do meu sangue

Tinta das minha veias

Meu coração pulsante acelera

aflorando da minha vida

Em minhas palavras demonstram

Muitas sensações incluindo alegrias,

Sofrimentos, lágrimas, delírios

Linhas escritas de uma vida vivida,

De uma caminhada sofrida

Além de momentos aproveitados

Textos, escritos no livro da vida

Observo-a com deleite

Escrevo para eternizar cada dia

(DiCello, 24/07/2019)

Género: