Textos intensos

Escrevo as sensações

os sentimentos perversos

do meu corpo alienado

sinto a testosterona inflamar

abduzir a minh’alma

Empunho a pena ereta

cravo-a nas entranhas

nas profundezas da uretra… 

Dela cospem a tinta

Na celulose penetra,

inflamando a libido

entre as tuas coxas etéreas

Não paro, nem cesso

Me assoberbo de ti

Flexiono o teu corpo

tua mansidão verso… 

Exercício aeróbio

no ato de fazer amor

escrevo os desejos

(DiCello, 10/03/2016)

Género: