A ti

A ti que fazes de mim feliz; Relembramdo tempos de petiz; A ti que iluminas a minha vida; Para controlar e saber ultrpassar as dificuldades; A ti que és a melodia mais bela de ser ouvida; A ti que trazes a harmonia em todas as idades: Não tenho palavras que tão bem te classificam; Mas tenho os mais preciosos sentimentos que ficam.

Género: