A ti

 

A ti, querida irmã

Que me viste nascer

Me ajudaste a crescer…

Eu te escrevo estes versos

Desejando-te um futuro de sucesso

Porque numa segunda mãe te tornaste

Com paciência me ajudaste

Tantas birras me aturaste…

Para mim és especial

E como tu não há igual

Brindo à tua força e alegria

Tua dedicação, amizade e simpatia

Minha irmã

Minha amiga querida

Que escondes em manto de luz e alegria

A tua luta do dia a dia

Quero-te sempre comigo

Para poder retribuir

Tudo que por mim fizeste com empatia

 

Género: