A TI TE QUERO

A TI TE QUERO - A ti te quero O teu olhar O teu sentir O teu pulsar O teu sonhar O teu lembrar O teu rir O teu chorar A ti te espero / A ti te quero O teu aviso O teu gostar O teu improviso O teu ousar A ti te espero / A ti te quero Quando não tiveres mais motivos para ficar A ti te espero Quando não houver mais palavras para falar. 11-05-2016 In " Prosa Poética de Um Romance Anunciado" de Mário Baptista.

Género: