Tigresa, mulher... fêmea

Vem tigresa, quero um beijo 

quero sentir teu corpo inteiro seduzindo-me

repouse sobre os meu ser

faça o meu todo, o meu corpo ferver

atiça minha mansuetude… inflama-me

com volúpia e louco tesão

Vem tigresa, leia os meus poemas

sente-me em ti… inflamas o meu coração

sou amante… apaixonado por ti

seduzistes meu ser… corpo e alma

és tu que me deixas arrepiado de tesão

(DiCello, 13/07/2016) 

Género: