Tinha Ciumes da Lua

 

Tinha ciúmes da Lua

Esquecer a solidão?
Sim.. já vivi esse doença,
de não querer perder a razão
Querer sonhar.
Ter ainda mais crença

Lembras-te tu daquelas canas
a beirinha daquele rio
onde a noite ias nadar?
Eu entre elas..
Via-te e tinha frio.
Estava portanto calor....

Embora gelado no meu penar,
de te ver ali , nua ...
Esqueci-me até da dor
Tinha ciúmes de amor.
Tinha ciúmes Da Lua.

Eu queria ir ter contigo
Mesmo sem saber nadar
até ficar perdido
e deixar-me arrastar
Lá bem p'ro outro lado..

E ir com a cumplicidade do luar....
p'ros abismos do pecado...

(Fernando 2010)

 

 

Género: