Tira o foco
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 4 July 2017
Deixo a imagem nebular
Deixo a imagem nebular
Guardando comigo
Aqueles momentos ímpares
Neles aqui na cama
Nos permitimos exaltar
Teu corpo Nu. .. A alma
As essências. .. O cheiro
Os tons dos gemidos
Ficaram tatuados nas paredes
No lençóis da minha cama
Esta aqui em mim
Teu universo me faz delirar
Eu… Você. ..Nós
Somos amantes íntimos
Em versos desejo
Anseio te eternizar
Entre quatro paredes
Nos permitamos amar
(DiCello, 02/07/2017)
Género: