Tira tudo de mim
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 28 February 2016
Quero tantas coisas
Quero tantas coisas
desejo que tires tudo de mim
tires a minha paz
ao tirares a tua roupa
Inflama-me a alma
atiça minha mansidão
assanha o meu todo
me tiras do sério
Beija-me loucamente
sinto na ponta dos dedos
tua pele… as linhas
a tua silhueta emancipada
Tira a minha roupa
beija a minha boca
devora a minh’alma
seduzistes meu coração
meu corpo é teu agora
Tira me do sério
liberta meu ser
tira a calcinha…vou aí
mergulhar entre as coxas
(DiCello, 28/02/2016)
Género: