Tire-me tudo

Tira-me o alimento, se quiseres,

tira-me a energia da vida, 

mas não me tires a alegria

Nem do teu sorriso

muito menos de tua companhia

porque eu amo você

minha inspiração louca

aquela poesia de rimas

Podes me negar tudo... 

só não negues a poesia

afinal eu a escrevo para ti

Traduzo minhas sensações

minhas emoções e prazeres

serás sempre a alegria

vivo graças a ti

Meu amor... a paixão

tua mansidão é divina

(DiCello, 19/07/2018)

Género: