A toalha rasgada

A toalha rasgada

 

Honesta, injusta, enxugável, maltratada, velha, rasgada

A toalha chorada, tapeada, machucada, rasgada

Transito entre os transeuntes com a toalha rasgada no ombro,

Sairei do banheiro limpo e enxuto.

Género: