Toca-me!

Hoje, me senti tocado

fui acariciado por ti, tomado pela emoção

Ultrapassaram-se todos os limites

Do real ao imaginário, desde o sonho

até aquela realidade inteiramente factível

Hoje, eu senti você em mim

senti aquele seu perfume, o cheiro

ele sempre inflamou a minha libido

me provocando delírios, delitosas sensações

Fica mais fácil assim, sentir

pressentir a alma do outro junto a nós

na mais cálida sublimação

Pouco tem esse poder de transcender

outros nem acreditam, nem se permitem

sentir o clamor, o chamado do coração

Ele pulsa acelerado, sempre

nas letras que cunho, que talho

inscrevendo assim pelo universo

todas as minhas observações

(DiCello, 01/04/2020)

Género: