Tocar com volúpia

Quero te tocar

sentir a nudez da pele

me deleitar com a mansuetude

ela para mim, é inspiração

é poesia que faz acelerar

inflamar meu coração

Quero te rimar

nas linhas que escrevo

assim posso traduzir

os sentimentos e sensações

escrevo para te sentir

e assim, expressar o desejo

a volúpia desta paixão

Quero te versar

és poesia… a canção

minh’alma quer te sentir

quero me fundir

unindo as mansidões

sejamos amantes

façamos amor em atos

o fato é o pulsar do coração

Ama-me com volúpia

em meio a consumação

(DiCello, 18/05/2016) 

Género: