Toco o corpo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 15 December 2016
Essa obra prima
Essa obra prima
Uma arte divina
Sinto minhas mãos
Deleitar por ti
Tua mansidão seduziu
Assanhou o coração
Delírios. ..gemidos
Ecoam pela casa inteira
Sublimes sensações
Amarei com volúpia
Eternizarei feito canção
Minhas rimas
Os arrepios inflamam
Invadem meu ser
Que inside na inspiração
Dedico minha poesia
És minha sublimação
(DiCello, 14/12/2016)
Género: