toda
Autor: Emanuel Mourão on Friday, 1 September 2017
Haverá alguém capaz de compilar toda uma língua num só verbo: escrever?
Haverá, senão ninguém?
Alguém, assim o faz!
Capaz?
De um modo atrevido de ser:
Compilar!
Toda a forma de falar,
Uma e nenhuma essência:
Língua da existência,
Num mundo a correr!
Só alguns estão àquem!
Verbo: a passar,
Escrever!
Haverá ninguém?
De ser alguém?
Assim capaz?
Ser?
Toda a forma o faz!
Compilar,
Falar!
Uma existência,
Língua da essência:
Num correr!
A passar
àquem?
Verbo escrever!
Género: