Toda a minha vida

Toda a minha vida
caminhei lentamente
rumo a uma saída
de carácter inexistente.

Via apenas a luz
e fui desgastando o couro
para perceber que tudo o que reluz
nem sempre é ouro.

E agora, sem luz e sem destino,
caminho por caminhar
o caminho divino
dos que caminham
para não parar.

Género: 

Comentários

"Caminhante não à caminho, se fáz caminho a andar."

 

Um abraço

 

João Mury

Muito obrigado aos dois pela força :)
Abraços poéticos :)